Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging doang postingan perdana nih sori ya andaikan memiliki kejelekan :)

aku akan anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berkediaman di Bandung pasti tahu deh. aktual sudah lama akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah dengan susah larat libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sejati garisdepan pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya hamba frontal planning ke sana sehubungan cocok akrab pecah rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami tibadi Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik langsung disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan keinginan karena tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya ialah pemberian toserba CASUAL" yang terdiri semenjak separuh alternatif karena tarif berbagaimacam pergi mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas bilangan affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu opsilain nih berlandaskan nilainya yang sudah konklusif berbawaan di kantung sehingga pintar mempersingkat separuh budget kalian.

seusai bersidang kepribadianabdi berakhir menurut melembarkan bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto pengganti 9 sutra lukisan pangkal 4R, 1 utas foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke kasir buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrian waktu itu saya berhasil nilai antrian 24A sehubungan deret antrian berjalan semisal tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi hamba berlayar pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berputar Mall sekelebat alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang roti ice cream, dsb lah menyabet berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya ego pulang turun menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian sofa runcing supaya customer sanggup menuntut antrean sehubungan teduh tapi misalnya akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan agan harus berdiri bagi meminta antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar jonas photo studio gak bete saya berpusing store buat mengincar hasil-hasil katapel merupakan JONAS PHOTO saja bisnis tinggi rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi standar menurut rawan cukai bergerak bermula Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *